붉은 고추 밀가루와 발사믹 유약 돼지 갈비

붉은 고추 밀가루와 발사믹 유약 돼지 갈비
붉은 고추 가루와 발사믹 유약 돼지 갈비는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 387 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구운 피망,버터,병에 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발사믹 유약 돼지 갈비, 발사믹 유약 돼지 갈비,및 발사믹 유약 돼지 갈비와 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
물 및 1/2 찻숱가락 소금을 끓게 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
2
밀가루,버터,마늘을 넣고 털로 저어줍니다. 열을 줄이고 덮지 않은 상태에서 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
밀가루밀가루
당신이 사용할 장비
털
3
열에서 제거;붉은 고추에 저어.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
4
밀가루가 요리하는 동안 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
밀가루밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
돼지 고기에 소금 1/4 티스푼과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 고기돼지 고기
6
팬에 돼지 고기를 추가;요리 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에서 제거. 갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,식초와 꿀을 저어. 끓게 가져 오기;1 분 또는 두꺼운 때까지 요리,털로 끊임없이 약동. 팬에 돼지 고기를 반환;코트에 전원을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
꿀
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
8
밀가루 위에 돼지 고기와 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루밀가루
소스소스
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 폴리 부동산 와이너리 역을 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지