붉은 고추 녹두 롤업
락토 오보 채식 전채요리가 필요하신가요? 레드 페퍼 그린빈 롤업은 시도해볼 만한 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량은 158칼로리, 단백질 3g, 지방 10g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 42센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 레시피는 15인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 구운 고추, 빵, 마요네즈가 필요합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 25%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 놀랍지 않습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 녹차와 팥(말찬과 아즈키) 케이크 롤, 녹색 콩과 구운 고추 샐러드, 녹색 콩, 고추와 샬롯 소테를 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 녹두를 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다; 뚜껑을 덮지 않고 6~8분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 요리하세요.
물기를 빼고 찬물에 헹궈주세요. 종이 타월로 두드려서 말립니다.
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐봉지에 콩을 넣으세요. 샐러드 드레싱을 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코팅하기 위해 던지십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
빵 껍질을 다듬습니다. 밀방망이를 이용해 각 조각을 살짝 펴주세요.
마요네즈와 겨자를 섞으세요. 빵 한 조각에 약 1 티스푼을 바르십시오.
각 빵 조각에 녹두 3개와 고추 조각 2개를 놓습니다.
버터를 바르십시오. 파슬리를 굴립니다. 서빙할 때까지 덮고 냉장 보관하세요. 서빙 직전에 이쑤시개를 버리고 각 롤을 세 조각으로 자릅니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
![파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴]()
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.