불쾌한 비트:터키 목 검보

불쾌한 비트:터키 목 검보
불쾌한 비트:터키 목 검보는 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$3.2 입니다. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 28 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 양파를 데리러,안두이 소시지,카이엔 고추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 불쾌한 비트:돼지 목 포솔, 불쾌한 비트:터키 모래 주머니,및 불쾌한 비트:대구 밀트 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 칼으로 칠면조 목을 3 인치 세그먼트로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
당신이 사용할 장비
클리버클리버
2
루를 만들려면:1 1/4 컵의 식물성 기름을 큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때,1 개의 1/2 컵 가루안에 터고 매체에 열을 감소하십시요. 루가 두꺼워지고 매우 진한 갈색이 될 때까지 끊임없이 천천히 휘젓고 요리하십시오. 이 과정은 40 분에서 1 시간이 걸릴 것입니다. 어떤 시점에서,당신은 사용의 용이성을 위해 주걱 또는 나무 숟가락에 털에서 전환 할 수 있습니다. 요리에 20 분,낮은 열을 감소 하 고 아무것도 냄비;의 바닥에 스틱 주의 이것은 털과 주걱을 사용 하 여 주기적으로 냄비의 바닥을 확인 해야 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
루가 적절한 갈색 음영으로 어두워지면 양파,피망,셀러리,할라피뇨 및 포블 라노,마늘,소금,후추,카이엔,칠리 파우더 및 파프리카를 추가합니다. 그들은 루를 쳤을 때 야채 증기 및 지글 지글 것입니다. 루가 잠시 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
냄비에 주식을 추가하고 종기에 혼합물을 가지고,액체에 루를 통합. 낮은 열을 줄이고 약 30 분 동안 끓인다. 표면에 상승하는 기름떨어져 연속적으로 훑어보십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
칠면조 목을 추가하고 다른 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
6
소시지를 넣고 약 30 분 더 끓인다. 이 시점에서 칠면조 고기는 포크로 부드러워 질 것이고 소시지는 그냥 요리 될 것입니다. 국물을 맛보십시오. 여전히 강한 루 풍미(즉,너무 가루 또는 반죽)가있는 경우 스톡 또는 물 몇 컵을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
중간 높은 열에 놓인 프라이팬에 기름 몇 스푼을 더 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
오크라를 넣고 약 6~8 분 동안 오크라를 가볍게 갈색으로 만들고 점액이 익을 때까지 저어 주거나 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
9
검보에 오크라를 넣고 추가로 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
검보검보
오크라오크라
10
검보는 정상에서 미끄러질 수 있는 더 이상 기름이 없을 때 완성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
검보검보
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수19
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