불쾌한 비트:송아지 신장 파이

불쾌한 비트:송아지 신장 파이
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 25 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 쇠고기 육수,감자,송아지 신장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 불쾌한 비트:대구 밀트, 불쾌한 비트:돼지의 귀 피자,및 불쾌한 비트:돼지의 머리 비슷한 요리법.

지침

1
생과자를 만들기 위하여:입히는 때까지 가루에 있는 버터 또는 지방질을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
2
소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
약간의 얼음 물을 추가하고 물 물 몇 티스푼보다 더 이상 뿌리지,손으로 함께 반죽을 가지고. 잘 가루로 만들어진 표면에,사각으로 반죽을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
나중에 찌르는 것을 막기 위하여 사각에 가루를 더 뿌리십시오;그 후에 대략 1/2 인치 두꺼운 장방형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 봉투의 모양에 있는 장방형을 세로로 접으십시오;그 후에 구르고 반복하십시오. 필요에 따라 밀가루로 먼지를 제거하십시오. 이 절차를 적어도 3 번 이상,바람직하게는 5 번 반복하여 롤로 반죽을 너무 많이 따뜻하게하거나 부드럽게하지 않도록주의하십시오. 냉장고에 플라스틱 포장 및 냉기와 과자를 커버.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
무거운 프라이팬이나 팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버터 1 티스푼 정도를 추가합니다. 신장에 던져 빠르게 갈색 표면에 볶음,내부 원시 떠나.
당신이 필요로하는 성분
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
쇠고기 스톡으로 팬을 유약을 제거하고 액체를 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
냄비에 버터의 나머지 부분을 추가 하 고 낮은 열에 녹아.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
붙여 넣기를 만들기 위해 혼합,밀가루를 추가합니다. 루가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 버터에 밀가루를 몇 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
감소 된 주식을 추가하고 부드럽게 끓인다,액체가 두껍게하고 코트 나무 숟가락의 뒷면까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
물 냄비를 가져와 끓여서 입방체 감자와 순무를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
순무순무
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
배수하고 따로 보관하십시오.
6
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
신장,순무 및 감자를 파이 팬 또는 오븐용 냄비에 넣습니다. 액체가 신장과 야채의 약 3/4 까지 오도록 그레이비로 재료를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
순무순무
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
돼지기름 등돼지기름 등
2
식힌 과자를 약 1/4 인치 두께의 시트에 넣습니다. 조심스럽게 신장 혼합물 위에 과자 시트를 놓고 포크로 가장자리를 압착합니다. 공기 통풍구를 허용하기 위해 한 번 또는 두 번 표면에 구멍을 뚫습니다. 생과자 위에 달걀 유약을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
파이를 오븐에 넣고 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 20~30 분 동안 굽고 내부는 매우 뜨겁습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지