훈제 연어와 오이 사각형
훈제 연어와 오이 사각형은 페스카타리안 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 연어,크림,펌퍼 니켈 칵테일 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 연어와 오이 펌퍼 니켈 사각형, 오이 컵에 훈제 연어,및 오이에 캐비어와 훈제 연어 비슷한 요리법.
지침
오이를 십자형으로 반으로 자르고 줄리엔을 세로로 얇게 자르고 만돌린 또는 기타 수동 슬라이서로 코어 주위에서 작업하십시오. 폐기 코어.
사워 크림,양 고추 냉이,소금과 후추를 함께 저어 맛보십시오.
빵을 4 개의 스택으로 나누고 톱니 모양의 칼로 스택을 1 1/2 인치 사각형으로 자르고 껍질을 버립니다. 각 빵 사각형의 중앙에 사워 크림 1/2 티스푼을 스푼 한 다음 접힌 연어 조각을 얹습니다.
*오이는 2 시간 전에 줄여서 식히고 덮을 수 있습니다.*빵은 크림과 연어를 6 시간 앞당겨 식히고 적신 종이 타월과 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다. 서빙 직전에 오이를 얹으십시오.