훈제 연어와 오이 사각형

훈제 연어와 오이 사각형
훈제 연어와 오이 사각형은 페스카타리안 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 연어,크림,펌퍼 니켈 칵테일 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 연어와 오이 펌퍼 니켈 사각형, 오이 컵에 훈제 연어,및 오이에 캐비어와 훈제 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오이를 십자형으로 반으로 자르고 줄리엔을 세로로 얇게 자르고 만돌린 또는 기타 수동 슬라이서로 코어 주위에서 작업하십시오. 폐기 코어.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
2
사워 크림,양 고추 냉이,소금과 후추를 함께 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양 고추 냉이양 고추 냉이
사워 크림사워 크림
3
빵을 4 개의 스택으로 나누고 톱니 모양의 칼로 스택을 1 1/2 인치 사각형으로 자르고 껍질을 버립니다. 각 빵 사각형의 중앙에 사워 크림 1/2 티스푼을 스푼 한 다음 접힌 연어 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
연어연어
빵
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
4
오이의 작은 양의 최고 연어,마운드에 빙빙.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
연어연어
1
*오이는 2 시간 전에 줄여서 식히고 덮을 수 있습니다.*빵은 크림과 연어를 6 시간 앞당겨 식히고 적신 종이 타월과 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다. 서빙 직전에 오이를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
연어연어
빵
크림크림
포장포장
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
플라스틱 포장플라스틱 포장

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 라 크레마 러시안 리버 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수10
잡지