부활절 쿠겔 호프
부활절 쿠겔 호프는 채식 반찬. 1 회 제공 포함 659 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소금,밀가루,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쿠겔호프는, 쿠겔호프는,및 쿠겔호프는 비슷한 요리법.
지침
효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오. 버터와 밀가루 10 컵 쿠겔 호프 또는 번트 팬.
약 30 초 동안 저속에 전기 믹서,크림 버터와 나머지 3/4 컵 설탕을 사용하여,다음 매체로 증가높고 가볍고 푹신한 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 치십시오. (
혼합물이 굳어 보일 것입니다.)레몬 껍질,소금 및 바닐라를 치십시오.
효모 혼합물을 첨가하십시오;밀가루 2 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 중간,긁는 그릇에 5 분 동안 치십시오. 점차적으로 남은 밀가루를 첨가하십시오;반죽이 탄력있게 될 때까지 치십시오. 건포도를 저어주세요.
반죽을 그 위에 옮기고 수건으로 덮은 다음 대량으로 두 배가 될 때까지 1 1/2~2 시간 동안 상승시킵니다. 반죽을 아래로 펀치하고 아몬드를 저어줍니다.
반죽을 준비된 팬에 옮기고 수건으로 덮고 반죽이 곰팡이 상단의 1/2 인치 이내에 45 분에서 1 시간이 될 때까지 상승시킵니다.
노릇해질 때까지 약 8 분 동안 쿠겔 호프를 굽습니다. 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 30 분 동안 굽습니다.
쿠겔 호프를 5 분 동안 식힌 다음 팬에서 랙 위로 돌려 완전히 식히십시오. 과자 장수의 설탕을 가진 먼지;톱니 모양으로 한 칼을 가진 조각;버터와 함께 제공하십시오.