부야베스
부야베스는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 2991 칼로리, 단백질 173 그램,및 지방 70 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$17.11 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,사프란 실,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 250 으로 예열하십시오.
얕은 베이킹 팬에 빵 조각을 1 층으로 배열하고 양면에 기름을 바릅니다.
바삭해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 각 토스트의 1 면을 마늘 절단면으로 문지릅니다.
랍스터를 끓는 물 6~8 쿼트 냄비에 거꾸로 넣은 다음 랍스터가 물 속으로 들어간 지 2 분 후에 덮고 요리하십시오.
집게로 랍스터를 소쿠리에 옮기고 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 그대로 두십시오. 냄비에 뜨거운 물 폐기. 얕은 베이킹 팬에 랍스터를 넣으십시오. 몸에서 너클로 발톱을 비틀고 망치 또는 롤링 핀으로 발톱을 부수고 너클에서 발톱을 분리하십시오. 주방 가위로 쉘을 통해 몸체와 꼬리를 세로로 반으로 자른 다음 쉘을 통해 십자형으로 2 인치 조각으로 자릅니다. 베이킹 팬에 쌓인 랍스터 주스를 예약하십시오.
쿡 토마토,양파,그리고 마늘 기름에 청소 6~8 쿼트 냄비에 중간 불로,가끔 약동,양파가 부드럽게 될 때까지,5~7 분. 한편 감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자릅니다. 회향 잎,월계수 잎,사프란,바다 소금,후추로 감자를 토마토에 저어줍니다.
스톡을 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 감자가 거의 부드러워 질 때까지 덮고 8~10 분 동안 끓입니다.
수프에 더 두꺼운 생선 조각과 새조개를 넣고 덮고 2 분 동안 끓입니다. 홍합,새우,랍스터(주스 포함),남은 생선 및 끓인 물을 넣고 덮어서 막 익히고 홍합이 활짝 열릴 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
혼합 될 때까지 수프에서 국물 3 큰술을 루유에 저어줍니다.
6~8 개의 깊은 수프 그릇에 각각 2 개의 크루통을 배열하십시오. 조심스럽게 슬롯 스푼으로 수프에서 크루통으로 생선과 조개를 옮긴 다음 해산물 위에 야채와 함께 국물을 국자.
각 서빙을 1 티스푼 루유와 함께 얹고 나머지 부분을 측면에 제공하십시오.