부야베스 국물

부야베스 국물
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 부야베스 국물을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 66 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지방 미끄러 져 닭고기 국물,백리향,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부야베스 국물을 곁들인 북극 숯, 순식간에 프랑스어:부야베스 국물을 곁들인 칠레 농어,및 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 2 1/2~3 쿼트 팬에 올리브 오일,양파,회향 및 마늘을 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
닭고기 국물,화이트 와인,토마토 페이스트,타임,사프란 또는 심황을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 물 측정;6 컵 미만인 경우 지방 탈지 닭고기 국물이나 물을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
심황심황
사프란사프란
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수2
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