볶음 쇠고기 냄비 파이
볶음 쇠고기 냄비 파이 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 525 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 쇠고기 국물,쇠고기 옆구리 스테이크,굴 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 한 냄비 쇠고기와 양배추 볶음 튀김(쉬운+팔 레오), 쇠고기와 양배추 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
2~3 쿼트 팬에 쌀을 물 1 2/3 컵으로 덮으십시오. 높은 열에 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,15 분 끓인다.
한편 국물 1 컵과 굴 소스,옥수수 전분,마늘,칠리 플레이크를 섞습니다. 얇게 1/8 인치 두께의 조각으로 곡물에 걸쳐 스테이크를 슬라이스.
고열에 10 에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 첨가하십시오;뜨거울 때 고기를 첨가하십시오. 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
남은 국물,볶음 야채 혼합물 및 양파를 넣으십시오. 야채가 밝은 녹색이 될 때까지 약 3 분 동안 덮고 요리하십시오. 고기 혼합물에 양념 국물을 저어;끓인다.
사발에서는,고기 야채 혼합물과 밥을 결합하십시오;10 인치 파이 접시,9 인치 정연한 팬,또는 1 1/2 쿼트 굽기 접시로 숟가락.
패키지 지침에 따라 파이 크러스트를 펼칩니다. 가볍게 가루로 만들어진 널에,원형 접시를 위한 12 인치 원,또는 다른 모양의 접시 보다는 더 큰 1 인치로 구르십시오.
쇠고기와 야채 혼합물을 통해 장소;아래 접어 가장자리와 팬 테두리와 플러시,테두리에 단단히 플루트.
빵 껍질에서 모양을 잘라 상단을 장식,또는 빵 껍질에 장식 슬릿의 몇 가지를 확인합니다.
충전물이 센터에서 뜨거울 때까지 약 1 시간 동안 350 오븐에 굽습니다.
그것이 지나치게 갈색이되기 시작하면 빵 껍질 위에 호일을 놓습니다.
차가운 대략 10 분을 시키십시오;접시에서 숟가락 또는 쐐기로 자르십시오.