복숭아 멜바 케이크 롤
복숭아 멜바 케이크 롤은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,시럽에 라스베리,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 복숭아 멜바, 복숭아 멜바,및 복숭아 멜바 잼 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 15 엑스 10 엑스 1 인치 젤리 롤 팬을 코팅. 왁스 종이를 가진 선 팬;요리 살포를 가진 외투. 두껍고 창백 할 때까지 달걀 노른자를 치십시오.
설탕 1/2 컵을 넣고 잘 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
거품이 날 때까지 전기 믹서의 고속으로 달걀 흰자를 치십시오.
남은 설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오. 계란 흰 혼합물을 노른자 혼합물로 접습니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 접습니다.
375 에서 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
수건에 15 인치 10 인치 사각형에 가루 설탕 2 큰술을 체로 치십시오. 케이크가 완료되면,즉시 팬의 측면에서 풀고,수건에 판명. 왁스 종이를 벗겨냅니다. 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤업.
장소,솔기면이 아래로,와이어 랙에;완전히 냉각 할 수 있습니다.
전기 믹서기의 콘테이너에 있는 나무 딸기를 두십시오;매끄러운 때까지 덮개 그리고 과정,측을 아래로 긁기 위하여 두번 멈추기. 커버와 진정.
복숭아,요거트,술을 섞습니다. 케이크를 풀고 수건을 제거하십시오.
케이크 위에 요구르트 혼합물을 뿌리고 가장자리 주위에 1 인치 여백을 남깁니다. 다시 롤 케이크;요구르트 혼합물이 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
1 큰술 플러스 2 작은 술 나무 딸기 퓌레의 상단에 각 조각을 제공합니다.