복숭아 매운 사이다

복숭아 매운 사이다
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 복숭아 매운 사이다를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 50 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 84 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오렌지,설탕에 절인 생강,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복숭아 매운 사이다, 밤새 사과주 호박 와플(구운 피칸 버터,사이다 시럽+매운 사과 포함),및 뜨거운 매운 사이다 비슷한 요리법.

지침

1
복숭아 주스와 사과 주스를 커피 메이커의 물통에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
커피커피
복숭아복숭아
물
2
필터 바구니에 종이 필터에 느슨하게 오렌지 조각을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
3
남은 재료를 오렌지 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
4
양조 사이다.
당신이 필요로하는 성분
사과주사과주
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수5
잡지