복숭아 돼 먹지 못한 냄비 돼지 갈비
복숭아 돼 먹지 못한 냄비 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 14 그램,그리고 총 423 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.03 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,복숭아,토마토 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 돼지 갈비, 복숭아 돼지 갈비,및 8 분 인스턴트 냄비 꿀 라임 생강 돼지 갈비.
지침
돼 먹지 못한 냄비에 갈색 돼지 갈비를 배치;소금과 후추로 계절.2
갈색 설탕,계피,토마토 소스,시럽 및 식초를 섞습니다.4
돼지 갈비와 복숭아 위에 붓는다.5 4-6 시간 동안 낮게 요리하십시오.