복숭아 거꾸로 케이크 3
필요 채식 디저트? 복숭아 거꾸로 된 케이크 3 는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 카놀란 오일,계피 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거꾸로 복숭아 케이크, 복숭아 거꾸로 케이크,및 복숭아 거꾸로 케이크.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
각 복숭아의 줄기 끝을 득점하고 끓는 물에있는 복숭아를 두십시오. 약 1 분 동안 또는 피부가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
차가운 물 한 그릇에 옮겨 식힌 다음 복숭아를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 구덩이에 넣습니다.
9 인치 주철 프라이팬에 설탕 1/3 컵과 버터 1 큰술을 섞습니다. 중간 불로 3~5 분 동안 또는 설탕이 녹기 시작할 때까지 요리하십시오.
복숭아를 프라이팬에 넣고 잘라낸 부분을 한 층에 넣으십시오(과일은 단단히 맞아야합니다).
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,소금을 넣고 섞습니다.
큰 그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 남은 설탕 1/3 컵과 버터 1 큰술을 결합 할 때까지 오일로 치십시오.
계란을 넣고 부드러워 질 때까지 치고 바닐라와 아몬드 추출물을 넣습니다. 저속에 믹서로,다만 통합할 까지 치는 버터 밀크 및 보류하는 가루 혼합물을 추가하십시요.
프라이팬에 복숭아 위에 균등 하 게 반죽을 숟가락,오븐에 프라이팬을 배치 하 고 구워,발견,화씨 375 도(섭씨 190 도),20~25 분 동안 또는 케이크의 센터에 삽입 하는 케이크 테스터 깨끗 한 나올 때까지.
프라이팬을 와이어 랙에 옮겨 3~4 분 동안 식힌다. 칼로 케이크의 가장자리를 풉니 다. 서빙 접시에 케이크를 반전. 복숭아의 프라이팬에 충실 경우,칼로 제거하고 케이크에 교체.