보드카와 펜네

보드카와 펜네
보드카와 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 666 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 파마산 치즈,마늘 정향,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜네 알라 보드카(보드카 크림 파스타), 펜네 라 보드카,및 펜네 보드카.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 기름과 버터를 녹여;양파와 마늘을 추가,그리고 볶음 5 분.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
붉은 고추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
5
열에서 제거;보드카에 저어. 열로 돌아 가기;5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
6
토마토,파슬리,바질을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
7
크림과 소금을 넣고 저어주세요. 파스타를 저어;2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
피자케리 레시피피자케리 레시피
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
치즈와 후추를 뿌리고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
9
즉시 봉사하십시오.
10
*닭고기 국물을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지