베지-프로슈토 피자

베지-프로슈토 피자
베지-퀴 토 햄 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 17 그램,그리고 총 410 칼로리. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 241 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 퀴 토 햄,올리브 오일,피자 반죽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채소 고기 소스를 곁들인 통 곡물 스파게티, 무화과와 퀴 토 햄 피자,및 무화과-퀴 토 햄 피자.

지침

1
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
10 인치 디스크에 롤 반죽;피자 팬에 전송.
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
3
소스를 골고루 펼치십시오.반죽.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
4
모짜렐라,버섯,시금치,아티 초크 하트 및피자 위에 골고루 뿌려 라.파르 메산 치즈를 얹는다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
모짜렐라모짜렐라
버섯버섯
파르 메산파르 메산
시금치시금치
5
기름을 뿌리고 뿌린다.붉은 고추.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
식용유식용유
6
빵 껍질이 연한 갈색과 치즈가 거품이 생길 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.차가운 5 분;6 조각으로 자르고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
자기

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지