베이컨 감자 수프

베이컨 감자 수프
베이컨 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램. 가게에 머리와 바질,마늘,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 반를 사려면 당신 메 스를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 11792 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 감자 수프, 베이컨과 감자 수프,및 베이컨 감자 수프.

지침

1
당신은 당신의 감자와 베이컨을 준비하여 시작해야합니다(베이컨 그리스를 예약해야합니다)중간 열에 큰 주식 냄비를 사용하여,베이컨 물방울에 양파를 요리,자주 교반,반투명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
마늘과 밀가루를 넣고 잘 저어주고 자주 저어 주면서 2 분 더 익힌다.양파와 마늘에 닭고기 국물을 천천히 넣고 혼합물이 두꺼워지고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중불로 요리하십시오. 감자,반반 및 다음 6 가지 재료를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 요리,발견,10 분(비등하지 않음). 베이컨을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야® 마늘고야® 마늘
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
뜨거운 봉사. 그릇에 숟가락을 넣고 체다 치즈와 베이컨으로 장식합니다.공유하고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수9
접시 종류수프
잡지