베이컨을 곁들인 주키니,옥수수,바질 푸실리
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 베이컨과 함께 호박,옥수수,바질 푸실리를 맛보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 27 그램,그리고 총 639 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 64 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노,바질 페스토,푸실리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:옥수수,호박,베이컨을 곁들인 페스토 푸실리, 바질을 곁들인 옥수수와 호박 볶음,및 호박,옥수수,바질로 구운 펜네.
지침
중간 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 베이컨을 요리하고,때때로 선명 때까지 선회.
종이 타월에 배수;프라이팬에서 물방울을 버리십시오.
한편,푸실리를 끓는 소금 물(6 쿼트 물 3 큰술 소금)의 파스타 냄비에 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 예약 1/2 컵 파스타 요리 물,다음 냄비에 파스타에 야채를 추가하고 요리,부분적으로 덮여,2 분(물 끓는 중지).
페스토와 1/4 컵 예약 된 요리 물 및 토스와 함께 프라이팬에 야채와 함께 파스타를 추가 합니다. 소금으로 간을하고 필요한 경우 추가 요리 물으로 적 십니다.
부서진 베이컨과 갓 빻은 후춧가루를 얹습니다.