베이컨으로 감싼 돼지고기 메달리온
베이컨으로 감싼 돼지고기 메달리온 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 글루텐 프리 원시 레시피는 4인분이며, 1인분당 $2.6 입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 53g의 단백질 , 38g의 지방 , 총 576칼로리가 들어 있습니다. 716명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들고 싶어합니다. Allrecipes에서 제공합니다. 여러 사람이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 돼지고기 안심, 오레가노, 바질, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 94%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 대단합니다. 쿠바 스타일 돼지고기 메달리온 , 베이컨으로 감싼 돼지고기 안심 , 메이플 글레이즈 베이컨으로 감싼 돼지고기 안심은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다.
베이컨을 오븐에 넣을 수 있는 큰 프라이팬에 넣고 중불에서 가끔 뒤집어가며 약간 갈색이 되고 아직 유연한 상태가 될 때까지 6~7분간 굽습니다.
종이 타월을 깐 접시에 베이컨 조각의 물기를 제거합니다.
작은 그릇에 마늘가루, 양념소금, 바질, 오레가노를 섞습니다. 따로 보관하세요.
돼지고기 안심을 베이컨 조각으로 감싸고 베이컨 조각당 이쑤시개 1~2개로 고정합니다. 베이컨 조각 사이에 안심을 썰어 메달리온을 만듭니다. 메달리온의 양쪽을 양념 믹스에 담급니다. 같은 프라이팬에 버터와 기름을 중불에서 함께 녹입니다. 메달리온을 각 면을 4분씩 익힙니다.
프라이팬을 예열된 오븐에 넣고 돼지고기가 중앙에서 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 17~20분간 굽습니다. 중앙에 꽂은 인스턴트 온도계는 145도 F(63도 C)를 표시해야 합니다.