베이컨과 허브 겉 껍질 쇠고기 안심
베이컨-허브 겉 껍질이 쇠고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘,식물성 기름,오레가노 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 베이컨과 허브 겉 껍질 쇠고기 안심, 허브 겉 껍질 쇠고기 안심,및 허브 겉 껍질 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 쇠고기 로스트를 문지릅니다. 중간 그릇에 파슬리,오레가노,로즈마리,마늘,기름을 섞는다. 쇠고기의 상단과 측면에 혼합물을 누릅니다.
베이컨 조각을 쇠고기 위에 놓고 끝을 바닥 아래에 넣습니다. 팁이 쇠고기의 가장 두꺼운 부분에 있도록 고기 온도계를 삽입하십시오.
노출 된 35~50 분 또는 온도계가 140 을 읽을 때까지 굽습니다.
오븐에서 쇠고기를 제거하고 호일로 덮고 온도가 상승 할 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.