베이컨과 닭 간
베이컨을 가진 닭 간은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 38 그램,그리고 총 460 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 베이컨,올리브,닭 간 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 닭 간, 양파,베이컨,세이지를 곁들인 닭 간 볶음,및 쌀과 닭 간.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 겨자와 올리브를 함께 저어줍니다. 각 닭 간을 겨자 혼합물에 담근 다음 베이컨 조각으로 싸십시오. 이쑤시개로 베이컨을 고정하십시오. 간을 베이킹 접시에 단일 층으로 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 또는 간이 단단하고 베이컨이 갈색이 될 때까지 굽습니다.