베르 톨리 구운 가지 파르 미지 아나
베르 톨리 구운 가지 파르 미지 아나 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 392 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토와 바질 소스,계란,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베르 톨리 구운 가지 파르 미지 아나, 구운 가지 파르 미지 아나,및 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!.
지침
중간 크기의 그릇에 빵 부스러기를 1/4 컵 파마산 치즈와 섞습니다. 계란 혼합물에 가지를 담근 다음 빵 부스러기 혼합물을 잘 코팅하십시오. 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 가지를 단층으로 배열하십시오.
9 인치 베이킹 접시에 1 컵 소스를 골고루 뿌립니다.
구운 가지의 1/3 층,소스 1-1/2 컵,모짜렐라 치즈 1/3,남은 파마산 치즈 1/3 층;반복합니다. 남은 가지와 소스를 얹습니다.
알루미늄 호일로 덮고 45 분 동안 굽습니다.
발견 된 추가 10 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.