번거로움 없는 스위스 스테이크
No-Fuss Swiss Steak은 글루텐과 유제품이 없는 메인 코스입니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 236칼로리 , 단백질 33g , 지방 8g이 함유되어 있습니다. 1인분에 1.34달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 20%를 충족합니다 . 언제든 즐길 수 있지만, 특히 발렌타인데이 에 좋습니다. 40명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 준비부터 완성까지 약 6시간 10분이 소요됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 월계수 잎, 카놀란 오일, 소고기 탑 라운드 스테이크, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 81%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 생각합니다. 이 점수는 정말 놀랍습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 No Fuss Sunday Slow-Cooker Balsamic Pot Roast , Chilled Swiss Oatmeal , Grilled Ham and Swiss Sandwich 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중불에서 쇠고기를 볶은 후 기름을 빼세요.
나머지 재료를 모두 섞어 고기와 야채 위에 붓습니다.
뚜껑을 덮고 약불에서 6~8시간 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다. 월계수 잎은 버리세요. 원하시면 육즙을 걸쭉하게 만들어 주세요.