벅 터키와 콩 부리 토 버거를 스트레칭
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스트레치에게 벅 칠면조와 콩 부리 토 햄버거 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 23 그램,그리고 총 701 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.86 의 요금으로 제공됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 손바닥 칠리 파우더,카놀란 오일,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 가보 콩 채소 햄버거와 부리 토 그릇, 터키 콩 버거,및 두 터키 콩 햄버거 비슷한 요리법.
지침
쌀,고기,콩을 향신료와 그릴 조미료와 결합하십시오. 양식 4 고기와 콩 혼합물에서 큰 버거 다음 열 1 큰 술 기름,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 팬의 차례. 쿡 패티 각면에 7~8 분.
햄버거가 요리하는 동안 아보카도와 마늘,라임 제스트,주스,할라피뇨,적 양파를 섞습니다. 매시는 대략 결합 한 다음 사워 크림을 저어줍니다.
양상추와 토마토와 함께 빵에 햄버거를 놓고 사워 크림 아보카도 소스를 얹습니다.