버터 푸딩 토르테

버터 푸딩 토르테
이 레시피는 다음과 함께 15 인분을 만듭니다 402 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.37,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카톤 휘핑 토핑,인스턴트 버터 스카치 푸딩 믹스,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 버터스카치 토르테, 버터스카치-메이플 치즈케이크 토르테,및 최고의 버터 스카치 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
토핑을 위해 쿠키 부스러기 1 컵을 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 남은 쿠키 부스러기와 버터를 섞습니다. 기름을 바른 13 에 눌러. 엑스 9-에. 접시. 큰 그릇에 크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 토핑 1-1/2 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
빵 껍질 위에 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
3
작은 그릇에 2 분 동안 우유와 푸딩 믹스를 터;2 분 동안 또는 소프트 세트까지 서 보자. 크림 치즈 층 위에 숟가락. 남은 휘핑 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
예약 된 부스러기를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수0
잡지