수상 경력에 빛나는 복숭아와 크림 파이
수상 경력에 빛나는 복숭아와 크림 파이는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 225 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 비 인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,설탕,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수상 경력에 빛나는 복숭아와 크림 파이, 수상 경력에 빛나는 트리플 위협 코코넛 크림 파이,및 짐의 수상 경력에 빛나는 칠리.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 깊 접시 파이 팬의 윤활제 측 그리고 바닥.
중간 혼합 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더 및 푸딩 믹스를 함께 섞습니다.
버터,계란 및 우유를 섞으십시오. 2 분 동안 치십시오.
혼합물을 파이 팬에 붓습니다. 푸딩 혼합물 위에 복숭아 조각을 배열하십시오.
작은 믹싱 볼에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
설탕 1/2 컵과 예약 된 복숭아 시럽 3 큰술을 넣으십시오. 2 분 동안 치십시오. 팬 가장자리의 1 인치 이내에 복숭아 위에 혼합물을 숟가락.
설탕 1 큰술과 계피 1 작은 술을 함께 섞어 위에 뿌립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.