해산물 리조또 밀라노
필요 글루텐 프리 메인 코스? 해산물 리조또 밀라노는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 283 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,파르 메산 치즈,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 알라 밀라노(밀라노 스타일 리조또), 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노),및 리소 토 밀라노.
지침
장소 1/2 작은 전자 레인지 안전 그릇에 컵 닭고기 국물과 사프란 스레드;높은 1 분에 전자 레인지.
큰 유리 전자 레인지 용 그릇에 기름을 넣고 1 분 동안 전자 레인지를 넣습니다.
버섯,양파,마늘을 넣고 잘 저어주세요. 플라스틱 포장으로 덮고,환풍하십시오;높은 1 분에 마이크로파.
쌀을 저어. 높은 사분에 커버와 전자 레인지. 스트레인 사프란 혼합물;스레드를 폐기하십시오. 사프란 국물,남은 4 1/2 컵 닭고기 국물,와인 및 고추를 저어주세요.
토마토,새우,가리비에 저어;전자 레인지,폭로,높은 2 분 또는 새우가 분홍색으로 변하고 가리비가 완성 될 때까지. 파슬리와 버터를 저어주세요.
5 분 서 보자. 개별 그릇에 숟가락;치즈를 뿌린다.
밀라노에서는 사프란이 리조또에 추가되어 리조또 밀라노(리-톱-토 미-라-아니-제이)를 만듭니다.이 리조또는 일반적으로 오소 부코의 측면으로 사용됩니다.
빠른 팁:준비 시간을 최소로 유지하려면 테스트 주방에서 다음 팁을 확인하십시오.
대형 슈퍼마켓의 농산물 부서에서 미리 다진 양파와 토마토,미리 다진 마늘,미리 자른 버섯을 구입하십시오.
해산물 부서에서 껍질을 벗기고 데친 새우를 찾으십시오. 엄지 손가락의 규칙으로,껍질에 새우 1 파운드는 껍질을 벗긴 새우 3/4 파운드와 같습니다. 이 조리법안에 요구된 포탄안에 새우의 절반 파운드를 위해,너는 거피하고,데친 새우의 대략 6 개 1/2 온스를 필요로 할 것이다.
파슬리를 유리 측정 컵에 넣고 주방 가위로 빨리 자릅니다.