해산물 리조또 밀라노

해산물 리조또 밀라노
필요 글루텐 프리 메인 코스? 해산물 리조또 밀라노는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 283 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,파르 메산 치즈,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 알라 밀라노(밀라노 스타일 리조또), 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노),및 리소 토 밀라노.

지침

1
장소 1/2 작은 전자 레인지 안전 그릇에 컵 닭고기 국물과 사프란 스레드;높은 1 분에 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
전자 레인지에서 제거;따로.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
큰 유리 전자 레인지 용 그릇에 기름을 넣고 1 분 동안 전자 레인지를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
버섯,양파,마늘을 넣고 잘 저어주세요. 플라스틱 포장으로 덮고,환풍하십시오;높은 1 분에 마이크로파.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
5
쌀을 저어. 높은 사분에 커버와 전자 레인지. 스트레인 사프란 혼합물;스레드를 폐기하십시오. 사프란 국물,남은 4 1/2 컵 닭고기 국물,와인 및 고추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
사프란사프란
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
토마토,새우,가리비에 저어;전자 레인지,폭로,높은 2 분 또는 새우가 분홍색으로 변하고 가리비가 완성 될 때까지. 파슬리와 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
7
5 분 서 보자. 개별 그릇에 숟가락;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
밀라노에서는 사프란이 리조또에 추가되어 리조또 밀라노(리-톱-토 미-라-아니-제이)를 만듭니다.이 리조또는 일반적으로 오소 부코의 측면으로 사용됩니다.
당신이 필요로하는 성분
오소 부코오소 부코
사프란사프란
9
빠른 팁:준비 시간을 최소로 유지하려면 테스트 주방에서 다음 팁을 확인하십시오.
10
대형 슈퍼마켓의 농산물 부서에서 미리 다진 양파와 토마토,미리 다진 마늘,미리 자른 버섯을 구입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
해산물 부서에서 껍질을 벗기고 데친 새우를 찾으십시오. 엄지 손가락의 규칙으로,껍질에 새우 1 파운드는 껍질을 벗긴 새우 3/4 파운드와 같습니다. 이 조리법안에 요구된 포탄안에 새우의 절반 파운드를 위해,너는 거피하고,데친 새우의 대략 6 개 1/2 온스를 필요로 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
12
파슬리를 유리 측정 컵에 넣고 주방 가위로 빨리 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지