버터 스카치 애플 쿠키
버터 사과 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 42 입니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 스카치 애플 푸딩 쿠키, 아이스 애플 버터 스카치 오트밀 쿠키,및 애플 버터 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
중간 그릇에 밀가루,계피,베이킹 소다 및 소금을 함께 섞습니다.
크림이 될 때까지 큰 믹서 그릇에 갈색 설탕과 1/2 컵 버터를 치십시오. 계란을 치십시오. 점차적으로 사과 주스와 교대로 밀가루 혼합물을 치십시오. 버터 스카치 칩 1 1/2 컵,사과,호두 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 경미하게 돌린 큰스푼에 의하여 하락.
가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
쿠키가 버터 스카치 유약을 시원하게하는 동안:남은 버터 스카치 칩과 작고 무거운 냄비에 버터 2 큰술을 가능한 한 가장 낮은 불로 녹입니다.
버터와 칩이 녹은 경우 열에서 팬을 제거하고 유약이 매끄러운 때까지 1 컵 과자'설탕과 1 1/2 큰술 사과 주스에 저어.
냉각 된 쿠키에 유약을 뿌리고 남은 호두를 뿌린다.