버터 순무 퓨레
버터 순무 퓨레는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 순무 퓨레, 버터 순무 퓨레,및 순무와 배 퓨레.
지침
중간 크기의 냄비에 순무,우유,타임,마늘을 섞습니다. 중간 열에 놓고 팬을 부분적으로 덮으십시오. 순무가 부드러울 때까지,온후한 끓어오르기 직전의 상태로 가져오고 20 에 30 분을 위해 요리하십시요-껍질 벗기기 칼의 끝은 저항없이 처음부터 끝까지 가야 한다.
순무를 배출하고 요리 액체를 예약 한 다음 푸드 프로세서로 옮깁니다(백리향 가지를 버리십시오).
예약 된 요리 액체와 버터 약 1 컵을 넣고 소금과 후추를 듬뿍 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.