너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 버터 마늘 허브 매듭을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금,마늘,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘과 허브 매듭, 갈색 버터 허브 마늘 매듭,및 쉬운 갈색 버터와 허브 마늘 매듭 비슷한 요리법.
지침
1
간단한 피자 반죽을위한 조리법을 준비하십시오. 반죽이 상승하는 동안 마늘 매듭에 대한 나머지 재료를 준비하고 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
백리향,로즈마리,파마산 2 큰술,마늘과 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
상승 된 반죽을 가루로 만든 표면에 뒤집습니다. 직사각형으로 반죽을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
반죽의 절반에 버터 혼합물의 절반을 펼칩니다. 그런 다음 반죽을 반으로 접어 버터를 반죽으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
피자 휠을 사용하여 반죽을 18 개의 스트립으로 나눕니다. 먼저 중간을 잘라,당신은 9 조각으로 각 절반을 절단 할 수 있습니다. 각 스트립을 스트레칭 하 고 매듭에 넥타이 매듭의 센터 아래 끝을 감싸.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
매듭을 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
7
매듭에 파마산을 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
그 사이에,낮은 열에 작은 스튜 냄비에서,잔여 나물 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
일단 매듭이 오븐에서 나오면,녹은 버터로 그(것)들을 양념을 치고 잔여 파르 메산 치즈로 그(것)들을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
따뜻한 봉사하고 즐기십시오!
11
액체 측정 컵에 따뜻한 물,효모 및 설탕을 섞습니다. 약 5 분 동안 효모가 녹고 피도록하십시오. 꽃이 피면 올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
12
한편,패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 물/효모 혼합물안에 그리고 반죽이 함께 온것을 시작되는 때 시내,반죽 걸이 부착에 전환하십시요. 반죽이 반죽되도록하고 필요한 경우 밀가루를 조금 더 추가하여 반죽이 그릇 측면에서 1~3 분 동안 방출되도록합니다. 당신은 반죽을 터치하고 손가락에 반죽 스틱이 없습니다 할 수 있어야한다. 반죽이 반죽하고 그릇의 측면에서 멀리 당겨되면,가루로 만들어진 작업 표면에 그릇에서 반죽을 제거하고,가루로 만들어진 손으로,에 대한 손으로 반죽을 계속 1 에 2 분. 다음 둥근 공에 반죽을 형성하고 붙지 않는 살포로 살포되는 큰 사발로 두십시오. 플라스틱 포장 또는 깨끗 한 접시 수건으로 그릇을 커버 하 고 반죽 크기,1 1/2~2 시간에 두 배로 때까지 당신의 부엌의 따뜻한 지역에 상승 하자. 반죽이 상승 후에는 당신이 원하는 그러나 요리 할 준비가되어 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
소금, 유리잔 테두리용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
큰 꼬집의 고운 소금
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
쿡 노트:이 반죽은 젖은 반죽이며,벤치 밀가루를 준비 상태로 유지하고 반죽으로 작업 할 때 손을 가루로 만드십시오. 반죽이 젖은 경우,너무 뻣뻣한 경우,약간의 물 추가,더 많은 밀가루를 추가,요리사로 직감을 신뢰합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
14
설탕은 반죽이 성장하는 데 도움이 될 것입니다 효모를 공급하는 데 사용됩니다. 빵가루는 밀가루에 글루텐이 더 많기 때문에 더 쫄깃한 질감을 줄 것입니다. 당신은 물 온도를 얻기 위해 온도계를 사용할 필요가 없습니다,그냥 터치에 따뜻한 느낌을해야합니다.