버터넛 스쿼시 수프
영어: Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 Butternut Squash Soup을 시도해 보세요.이 레시피는 4인분이며 각각 290칼로리 , 단백질 6g , 지방 12g입니다 . 인분당 $1.23 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 21%를 충족합니다 .1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.피칸, 올리브 오일, 마늘 한 쪽, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 겨울 행사에서 인기를 끌 것입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.Taste of Home에서 제공합니다 .81%라는 놀라운 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 버터넛 스쿼시와 사과 수프 , 버터넛 스쿼시와 타히니 수프 , 버터넛 스쿼시 수프 도 좋아했습니다.
지침
작은 노스틱 프라이팬에 기름을 두르고 양파와 셀러리를 3~4분간 볶습니다. 바삭해질 때까지 볶습니다.
파슬리, 마늘, 계피를 넣고 1~2분 더 볶습니다.
큰 냄비에 감자, 육수, 양파 혼합물을 넣고 섞습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 열고 12~15분 또는 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다.
호박, 수프, 소금, 후추를 넣고 가열합니다.
불에서 내리고 피칸과 크림을 넣고 저어줍니다. 살짝 식힙니다. 블렌더나 푸드 프로세서에 수프를 넣고 부드러워질 때까지 여러 번에 걸쳐 갈아줍니다. 팬에 다시 넣고 골고루 데워줍니다.