버터넛 스쿼시,비트,사과 꼬치는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 48 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 23 칼로리. 로즈마리,바다 소금,후추,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴노아,버터넛 스쿼시,병아리콩,사과,구운 비트 샐러드, 사과 호박씨 기름 드레싱을 가진 불에 구워진 버터 넛 스쿼시 비트 크렌베리 샐러드,및 버터넛 스쿼시와 비트 그린을 곁들인 통밀 펜네.
지침
1
오븐을 400 도로 예열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터넛 스쿼시 큐브를 큰 그릇에 넣고 올리브 오일을 뿌려 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
준비된 시트 팬에 전송 한 층에 확산. 바다 소금,후추,로즈마리 반으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
같은 그릇에 사과 큐브를 놓고 올리브 오일을 뿌려 코팅합니다. 는 스쿼시와 같은 절차를 반복합니다
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
껍질 벗기는 칼
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
시트 팬을 오븐에 넣고 약 30 분 동안 스쿼시를 구운 다음 부드럽고 약간 캐러멜 처리 될 때까지 반쯤 돌립니다. 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 사과를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
발사믹 식초와 올리브 오일을 함께 휘젓습니다.작은 꼬치 나 이쑤시개에 스쿼시,사과,사탕 무우,아루 굴라 또는 시금치를 끼 웁니다. 당신이 죽은 태아를 사용하기로 결정한 경우,즐기기/시금치와 꼬치의 잎 죽은 태아의 큐브를 포장. 서빙 접시에 배열 하 고 식초와 기름 이슬비.