버터넛 스쿼시의 폴 페톤
버터넛 스쿼시의 폴 페톤은 다음에 대해 필요합니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 16 그램,그리고 총 377 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,마스 치즈,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레, 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프,및 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주} 비슷한 요리법.
지침
8 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바르고 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
큰 믹싱 볼에 스쿼시 살 2 1/2 컵,빵 부스러기 1 컵,계란,강판 치즈,마스카 포니,육두구,소금 및 후추를 넣고 잘 섞을 수 있도록 저어줍니다. 결과 혼합물은 타자와 같은 일관성을 가질 것입니다. 남은 빵 부스러기를 사용하여 스프링 폼 팬에 먼지를 뿌립니다.
팬에 반죽을 붓고 세트 때까지 구워 이쑤시개가 깨끗하게 종료,약 30 45 의사록.
오븐에서 팬을 제거하고 20 분 냉각 할 수 있습니다. 접시에 성형 해제 하 고 뜨거운 또는 차가운 봉사.