버섯 타르트는 주변에 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 12 그램의 단백질, 36 그램 지방,그리고 총 450 칼로리. 이 레시피는 10 인분이며 서빙 당$3.07 입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 파마산 치즈,갓 백리향 잎,갓 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 버섯 타르트, 버섯 타르트,그리고 소박한 버섯 타르트.
지침
1
오븐을 화씨 425 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 소테 팬 2 개를 고열로 가열합니다. 일괄 작업 2 개의 팬 사이에 올리브 오일을 나눕니다. 기름이 뜨겁지 만 연기가 나지 않을 때,버섯을 넣고 회색 소금과 후추로 맛을 내고 각 팬에 버터를 넣고 캐러멜 처리하십시오. 일단 버섯이 그들의 양의 절반까지 요리되면,모든 버섯을 1 개의 팬으로 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
샬롯과 마늘을 추가하고 밝은 갈색과 향기로운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
딱딱해질 때까지 백리향을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
크림을 추가하고 끓어 오르기 직전까지 가져. 크림을 약 절반으로 줄이고 강판 파마산과 레몬 주스를 저어줍니다. 불꽃을 차단하고 신속하게 구타 계란을 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3큰술
미니어처 바닐라 웨이퍼
패키지 천연 케이크 믹스
6
난로에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
7
파슬리를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
8
버섯 혼합물이 냉각되는 동안 밀가루 표면에 생과자 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽
제노아 살라미 8조각, 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
이 10 인치 이동식 바닥 타트 팬을 줄 것이다 있도록 반죽을 롤. 양피지 종이 반죽을 라인 및 마른 콩을 입력합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
10
10~12 분 동안 구워 오븐에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
콩과 종이를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
12
오븐 온도를 화씨 400 도로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
채소와 껍질이 실온으로 냉각되면 껍데기에 버섯 혼합물을 채우고 위에 부서진 블루 치즈를 채운다. 쿠키 시트에 타르트 곰팡이를 배열하고 20~30 분 동안 굽습니다.
타르트는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
데 라 핀카 스파클링 와인은 라벤토스 이 블랑의 가장 오래된 포도나무에서 나온 포도로 만들어지며,1964 년에 고벨레 시스템을 사용하여 심었습니다.아노이아 강의 가장 높은 테라스 위에 위치한 비냐 델스 에프 시슬 포도원은 화석 함량이 높은 해양 토양을 가지고 있습니다. 이것은 이 포도원의 구조와 토양 구성을 특징으로합니다. 탄산염은 높은 염분 발현을 가진 이 스파클링 와인에 전형적인 주요 원천을 제공하는 성분입니다. 독특한 정체성과 개성을 가진 스파클링 와인입니다.