버섯,염소 치즈,트러플 오일 파니니

버섯,염소 치즈,트러플 오일 파니니
버섯,염소 치즈 및 송로 버섯 오일 파니니에는 다음이 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $6.76 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 585 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,올리브 오일,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고추&염소 치즈 파니니, 아스파라거스와 염소 치즈 파니니,및 복숭아와 염소 치즈 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마늘 2 큰술 백리향을 추가하고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
버섯을 넣고 자주 저어 주면서 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
열에서 제거하고 약 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
5
버섯을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 몇 번 펄스하십시오. (또는,당신은 칼로 보드에 그들을 잘라 수 있습니다.)그릇에 그들을 긁어. 염소 치즈에 무너질 나머지 백리향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
사용하는 경우 트러플 오일을 붓고 잘 섞어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일트러플 오일
7
포카 치아를 4 조각으로 자르고 수평으로 슬라이스 한 다음 올리브 오일을 뿌립니다. 바닥에 일부 즐기기 버섯 혼합물 및 상단의 1/4 을 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
포카치아는포카치아는
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
8
상판을 착용하고 각 샌드위치를 부드럽게 눌러 약간 평평하게하십시오.
9
꼭대기에 올리브 오일을 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
10
각 샌드위치를 예열 된 파니니 프레스에 놓고 빵이 토스트되고 치즈가 녹기 시작할 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 또는 마른 주철 또는 비 스틱 팬을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
팬에 샌드위치를 놓고 다른 팬 또는 호 일에 싸여 깨끗 한 벽돌 아래로 무게. 5 분 동안 굽고 샌드위치를 뒤집어 다시 무게를 달고 5 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수21
잡지