버섯 구이 치즈 샌드위치(일명 버섯 용융)
버섯 구이 치즈 샌드위치(일명 버섯 용융)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 137248 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 버섯과 퀴 토 햄 구운된 치즈 샌드위치, 고구마 홈 감자 튀김과 버섯 용융 아침 식사 샌드위치,및 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
버터를 녹여 중간 열에 팬에 기름을 가열한다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
마늘과 백리향을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
크레 미니 버섯을 넣고 캐러멜 화되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10-15 분 동안 볶습니다.
와인을 넣고 팬을 유약을 제거하고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 2-3 분 동안 요리합니다.소금과 후추 시즌,파슬리를 추가하고 열에서 제거하고 조금 냉각 할 수 있습니다.
버섯에 치즈를 섞는다.빵의 각 조각의 한쪽에 버터를 바르고 팬 버터 쪽에 2 를 놓습니다.버섯 혼합물의 1/2 로 각각 꼭대기에 올려 놓고 마지막으로 남은 빵 조각을 버터면이 위로 향하게합니다.치즈가 녹고 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2-4 분 동안 굽습니다.