버번 치킨
필요 유제품 무료 메인 코스? 버번 치킨은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 314 칼로리. 가게에 머리와 마늘 가루,갈색 설탕,지상 생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 버번 치킨(버번 마이너스), 버번 가나슈와 밀크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 버번 레이어 케이크,및 계피 토스트 크루통과 버번 버터와 베이컨 버번 고구마 비스크 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.2 작은 그릇에 생강,간장,양파 플레이크,설탕,버번,마늘 가루를 섞습니다.3
함께 섞어 닭고기 위에 혼합물을 붓습니다.냉장고에 있는 4 덮개 접시 그리고 장소.5 밤새 담그십시오.6 오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.7
냉장고에서 접시를 제거하고 덮개를 제거하십시오.8
예열 된 오븐에서 1 1/2 시간 동안 또는 닭고기가 잘 갈색으로 변하고 주스가 맑아 질 때까지 자주 굽습니다.