버번 구운 고구마
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 버번 구운 고구마에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시 레시피는 644 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 지상 정향,파마산,지상 계피의 관대 한 핀치 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 두 번 구운 버번 헤이즐넛 고구마, 살구와 버번 구운 고구마,및 버번 으깬 고구마 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열을 통해 중간 프라이팬에 버터를 녹여 피칸을 추가합니다.
2-3 분 동안 또는 피캔이 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 향기로운 냄새가 난다. 갈색 설탕을 넣고 약 3 분 동안 액체가 나고 가볍게 캐러멜이 될 때까지 저어줍니다. 향신료를 저어 준 다음 사이다 식초를 넣으십시오. 액체가 증발 할 때까지 저어줍니다.
양피지 늘어선 과자 굽는 판에 피캔을 밖으로 따르고,견과를 단 하나 층으로 분리하고,375 에 4 분 동안 구우십시오.