발행 년도 넓은/잠두 콩 퓨레
발행 년도 넓은/잠두 콩 퓨레는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 19 그램,그리고 총 437 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,박하,지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 넓은(잠두)콩 샐러드, 레몬 민트 요구르트와 매운 넓은 콩 튀김,및 이라크 계층 신선한 잠두/넓은 콩&쌀.