발사믹 건포도 감소와 양고기의 로즈마리 랙
필요 글루텐 프리 메인 코스? 발사믹 건포도 감소와 양고기의 로즈마리 랙 시도하는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 635 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금,로즈마리,프렌치 컷 양고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 꿀 발사믹 감소와 양고기의 로즈마리 겉 껍질 랙, 로즈마리-발사믹 소스를 곁들인 양고기 랙,및 디종-발사믹 양고기 랙 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 처음 4 재료를 결합;끓인다. 1/2 컵(약 15 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
양고기에 로즈마리,소금,갓 빻은 후추를 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 양고기,고기면을 위로 놓습니다.
425 에서 30 분 동안 또는 온도계가 145(중간 희귀)에서 160(중간)까지 굽습니다.
5 분 서 보자. 랙을 8 조각으로 자릅니다.