박티

박티
레시피 박스티 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 이 반찬은 359 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 감자,계란,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박스티 케이크, 박티 팬케이크,및 박스와 베이컨.

지침

1
감자 2 개를 입방체로 자르고,감자 큐브와 소금 1 티스푼을 끓는 물 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
2
감자 치수로 배수 및 매시;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
3
남은 감자 2 개를 파쇄;종이 타월 층 사이를 눌러 여분의 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
큰 사발안에 으깨고 갈가리 찢은 감자를 결합하십시요;잔여 1 개의 찻숱가락 소금,양파,및 다음 4 개의 성분안에 약동하십시요. 점차적으로 부드러운 반죽을 형성하기 위해 밀가루를 추가;12 패티로 모양.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
5
패티를 일괄 적으로 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 각면에 6~7 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
6
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지