박제 포도 잎
박제 포도 잎은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 114 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 양파,딜,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 박제 포도 잎, 박제 포도 잎,및 박제 포도 잎(고기 포함) 비슷한 요리법.
지침
양파와 기름을 프라이팬에 넣고 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 요리합니다. 양파가 요리하는 동안,마늘 정향을 껍질을 벗기고 박격포 및 유봉에있는 풀에 그(것)들을 으깨십시오.
이것을 토마토,레몬 주스,토마토 페이스트,소금 및 후추와 함께 팬에 추가하여 맛보십시오. 또 다른 5 분 동안 요리하십시오. 쌀을 저어.
열에서 팬을 제거하고 딜에 저어. 실온으로 식힌 다음 냉장 보관하십시오.
이 냉각하는 동안,포도 잎을 배출하고 조심스럽게 떨어져 당겨.
당신이 롤 준비가 될 때까지 그들을 담가 보자.
작업 표면에 포도 잎을 놓고 반짝이는 쪽을 아래로 내립니다.
포도 잎의 중간에 쌀 혼합물 1 큰술을 추가합니다. 쌀 위에 측면을 접어 작은 로그 모양으로 잎을 롤,조지의 엄지 손가락의 크기에 대한. 9 인치 베이킹 접시에 의해 9 에 박제 잎을 배치,나머지 쌀을 반복합니다. 접시가 가득 차면 채워진 잎을 평평한 포도 잎 여러 층으로 덮고 물 1 컵을 부어 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 굽습니다.