박제 유카 튀김

박제 유카 튀김
박제 유카 튀김은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 463 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 21 그램 각각. 파종기의 혼합물 땅콩 기름,1/4 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아 드레싱,양파 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 Buñuelos de Yuca y queso 의(Yucan 와 치즈 프), 볼리 타스 데 유카 이 케소(치즈로 채워진 유카 공),및 카리 마 카네 이 드 케소(고기와 치즈 박제 유카) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 유카를 넣고 물기를 충분히 넣어 유카를 완전히 덮습니다. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;15 분 끓인다. 또는 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
카사바카사바
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
배수. 멋지다. 한편 큰 프라이팬에 토마토 페이스트,커민,드레싱을 섞습니다. 양파를 저어주세요. 중간 높은 열 3 분에 요리. 또는 양파가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
고기와 후추를 넣으십시오. 15 분 요리. 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
큰 그릇에 유카와 크림 치즈를 넣고 잘 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
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당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
한 번에 하나씩 계란 2 개를 넣고 각 첨가 후 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 혼합물이 뻣뻣한 반죽을 형성 할 때까지 교반하면서 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오. (반죽이 너무 부드러 우면 추가로 1 큰술을 섞는다. 밀가루.)반죽 1/4 컵을 공 모양으로 만듭니다. 손가락으로 공의 중심에 깊은 구멍을 눌러;2 작은 술과 구멍을 채우기. 고기 혼합물. 완전히 충전물을 둘러싸 공을 바꿀. 남은 반죽과 고기 혼합물을 반복하여 총 20 개의 공을 만듭니다. 1 작은 술과 함께 남은 계란을 이길. 얕은 그릇이나 파이 접시에 물.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
별도의 얕은 그릇이나 파이 접시에 크래커 부스러기를 놓습니다. 유카 볼을 계란 혼합물에 담근 다음 크래커 부스러기에 담그고 각 공을 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
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레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
조심스럽게 유카 공,한 번에 몇 가지를 추가;2 분 요리. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
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서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지