박제 빨간 피망
박제 빨간 피망은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 지상 딸기,양파,계란,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 피망[또는 피망에 미트 로프], 박제 피망,및 박제 피망 비슷한 요리법.
지침
상단 잘라 1/2 고추와 예약의 인치. 충치에서 씨앗을 퍼냅니다. 줄기를 버리고 후추 꼭대기를 자릅니다.
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,파슬리,마늘,다진 고추 조각을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
쌀,파프리카,소금,후추,피망을 섞습니다. 차가운 10 분.
1/2 컵 토마토 소스,다음 쇠고기와 계란을 섞는다.
쇠고기 혼합물로 고추 충치를 채 웁니다. 무거운 큰 냄비에 단일 층에 채워진 고추를 서십시오.
고추 주위에 남은 토마토 소스 2 컵을 붓습니다. 중간 높은 열에 끓일 소스를 가져 오십시오. 중간 낮은,커버 냄비에 열을 줄이고 20 분 끓인다. 각 후추 위에 소스를 숟니다. 덮개;고추가 부드러울 때까지 요리하거든 충전물은 처음부터 끝까지 그리고 확고하다,대략 20 분 요리된다. (하루 앞당길 수 있습니다. 차갑고 덮고 식히십시오. 리웜은 낮은 열에 덮여 있습니다.)