박제 돼지 갈비

박제 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 박제 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 24 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,돼지 고기,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 돼지 갈비, 박제 돼지 갈비,및 박제 돼지 갈비.

지침

1
차가운 물 2 쿼트에 소금과 설탕을 털다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
돼지 갈비와 덮개를 추가하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
3
소금물에서 돼지 갈비를 제거하고 잘 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
큰 무거운 바닥 소테 팬,베이컨 튀김을 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
셀러리,양파,마늘을 팬에 넣고 바삭한 베이컨으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
베이컨을 8~10 분 동안 조리 한 후 로즈마리,세이지,파슬리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
7
향이 날 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
8
큰 그릇에 콘 브레드,말린 크랜베리 및 닭고기 육수를 넣으십시오. 조리 된 야채 혼합물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
잘 섞는다.
10
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
소금과 후추로 돼지 갈비를 양념하십시오. 약 1/2 컵의 먹거리로 찹을 채 웁니다. 이쑤시개를 사용하여 찹을 밀봉하십시오. 측면 당 5~7 분 동안 갈비를 굽습니다. 내부 온도는 화씨 145 도 여야합니다.서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수22
잡지