바질과 햇볕에 말린 토마토 빵
바질과 태양 건조 토마토 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 82 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 인스턴트 분유,빵 가루,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 햇볕에 말린 토마토 반쪽에 끓는 물 위에 부어 덮습니다. 10 분 동안 담가 물기를 빼고 실온으로 식힌다. 가위로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
제조자가 추천하는 순서안에 빵 기계의 팬으로 모든 성분을 두십시요. 기본 또는 흰 빵주기를 선택하고 시작하십시오.