바이 라이트 마켓의 절인 양파와 페타를 곁들인 구운 비트 샐러드

바이 라이트 마켓의 절인 양파와 페타를 곁들인 구운 비트 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 절인 양파와 페탄 시도 바이 라이트 시장의 구운 사탕 무우 샐러드를 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 161 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 페타 치즈,샴페인 식초,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바이 라이트 마켓의 회향,블러드 오렌지,아보카도 샐러드, 하리 사 메이요와 바이 라이트 마켓의 빌딩&전자,및 바이 라이트 시장의 카레 코코넛 고구마 매쉬.

지침

1
양파,식초 및 소금 두 꼬 집을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
아기 사탕무를 사용하는 경우,피부를 남겨 두지 만 필요에 따라 반으로 줄이거 나 분기하여 모두 약 1 인치 두께입니다. 중간 또는 큰 사탕무를 사용하는 경우 껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 사탕무 4개(빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합)큰 사탕무 4개(빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
3
큰 남비안에 기선 바구니를 적합하,바구니의 바닥에 물 다만 추가하고,아늑한 단 하나 층안에 사탕무를 배열하십시요. 중간 높은 열에 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 활발 한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하기 위해 열을 감소. 꼬치로 뚫을 때 사탕무가 완전히 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. (요리 하는 동안 물 수준에 눈을 유지 하 고 건조 위협 하는 경우 더 추가.)
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
돼지기름 등돼지기름 등
4
열에서 제거 하 고 멋진 하자. 당신이 아기 사탕무를 사용하는 경우에,취급하기 위하여 충분히 차가울 하자마자 피부를 떨어져 미끄러지십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 사탕무 4개(빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합)큰 사탕무 4개(빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합)
5
액체를 예약,식초에서 양파를 제거하고 사탕무에 추가 할 수 있습니다. 다른 그릇에 기름,겨자,꿀,예약 된 식초 1 큰술,소금 몇 개를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
드레싱,파슬리 및 페타 2 큰술을 제외한 모든 것을 사탕무에 추가합니다. 잘 던져 맛;필요에 따라 더 많은 소금이나 식초와 계절.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
위에 남은 죽은 태아의 뿌리와 장식.참고:사탕무의 아름다운 색조가 손과 옷을 얼룩지게합니다. 분홍색이 당신의 색깔이 아니라면 장갑과 앞치마를 착용하십시오!팁:사용 가능한;어떤 색깔 사탕 무 우를 사용 하 여 황금과 붉은 사탕 무 우를 사용 하도록 선택 하는 경우 노란색 것 들을 얼룩에서 붉은 사탕 무 우를 유지 하기 위해 별도로 드레싱 그들을 던져.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
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