바움쿠헨은

바움쿠헨은
바움쿠헨은 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 버터,과자 장수의 설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바움쿠헨-케이크의 왕!.

지침

1
버터 9 인치 사각형 금속 팬.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
바닥에 양피지 한 장을 놓습니다. 양피지에 버터를 바르고 팬 전체를 밀가루로 만듭니다. 오븐 랙을 가장 낮은 수준으로 놓고 육계를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
큰 그릇에 버터 나 마가린을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
작은 덩어리에 아몬드 페이스트에 추가;매끄러운 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
5
과자 장수의 설탕,옥수수 전분,바닐라 및 소금을 첨가하십시오. 한 번에 하나씩 노른자를 치고 각 추가 후에 잘 치십시오. 매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
다른 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
뻣뻣한,광택 봉우리에 머랭을 이길 계속하는 동안 천천히 설탕을 추가합니다. 머랭을 노른자 혼합물에 접습니다. 이 위에 밀가루를 체로 치고 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
8
베이킹 팬에 양피지에 반죽의 작은 금액을 숟가락. 생과자 솔에,반죽을 위에 그리십시요. 너는 종이를 완전하게 덮고 싶고,그러나 얇은 층이 있는다.
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
9
육계 아래에 놓고 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
케이크 위에 반죽의 다른 층을 닦고 육계 아래에 놓습니다. 이 방법으로 모든 반죽을 사용할 때까지 계속하십시오. 완전히 식히십시오. 팬에서 케이크를 돌려,깨끗한 가장자리를 트림.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
두 배 보일러안에,초콜렛 및 기름을 결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
12
초콜릿이 부드러워 질 때까지 가열하십시오. 생과자 솔에,몇몇 초콜렛을 가진 정돈된 케이크의 1 개의 측을 솔질하십시오. 너무 두껍게 만들지 마십시오. 이 강화 할 수 있습니다. 케이크를 뒤집어 다른 쪽을 닦으십시오. 케이크가 설정되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
13
케이크를 각각 약 1-1/2 인치 너비의 6 개의 좁은 스트립으로 자릅니다.
14
유약을 가진 측 그리고 정상을 솔질하고,놓는 것을 허용하십시오. 냉장고에 보관하지만,실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지