샌드위치,장식
음 샌드위치,장식은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 65 그램,그리고 총 912 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 큐브 스테이크,우스터 셔 소스,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블랙 아이드 피스샌드위치~로비아샌드위치~인도샌드위치, 차나 마살라 샌드위치-병아리 콩 샌드위치|쉬운 샌드위치,및 봄베이 채식 샌드위치-야채 샌드위치를 만드는 방법-인도 길거리 음식의 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 고기를 맛보십시오. 따로 보관하십시오. 중불로 무거운 프라이팬에 버터 1/3 스틱을 녹입니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 양파를 요리하십시오.
별도의 접시에 제거하고 따로 설정합니다. 스토브에 프라이팬을 반환 하 고 높은 열을 증가.
버터의 또 다른 1/3 스틱을 추가합니다. 녹을 때,단 하나 층에있는 팬에 고기를 첨가하십시오. 저어하지 마십시오. 고기를 갈색으로 만들기 위해 잠시 동안 방해받지 않고 앉아있게하십시오. 주걱으로,반대편에 고기를 뒤집어 갈색으로 할 수 있습니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
양파를 팬에 다시 넣은 다음 우스터 셔,타바스코,남은 버터 1/3 스틱을 넣습니다. 원하는대로 우스터 셔 또는 타바스코를 더 넣고 저어 끓입니다.철판 또는 별도의 프라이팬에 버터 1/2 스틱을 녹입니다.
장소 롤 반쪽,황금 때까지 중간 낮은 열에 버터와 갈색에 측면을 아래로 잘라 brown.To 봉사,롤의 아래쪽 절반에 숟가락 고기/양파 혼합물. 숟가락 1-2 큰술 팬 주스 위에.
각 샌드위치에 두 개의 모짜렐라 슬라이스를 놓고 두 개의 토마토 슬라이스를 놓습니다. 즐기기의 관대 한 양의 최고,다음 상단에있는 롤의 상단 절반을 누릅니다.