바삭 바삭한 절인 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적 반찬? 바삭 바삭한 절인 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양배추,엑스트라 버진 올리브 오일,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭하고 매운 절인 포도, 바삭 바삭한 아시아라면 국수 샐러드(일명 기본적으로 최고의 팟 럭 샐러드),및 바삭 바삭한 아시아라면 국수 샐러드(거의 최고의 팟락 샐러드).
지침
재료 2 파운드 페르시아 오이 1/2 파운드 무(빨간색 또는 흰색)1/2 흰 양배추,파쇄 1/2 컵 신선한 다진 딜 6 큰술 화이트 와인 식초(또는 그 이상)엑스트라 버진 올리브 오일 1/2 컵 2 작은 술 소금(또는 그 이상)