바삭 바삭한 레몬 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 레몬 치킨을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오이,파프리카,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바삭 바삭한 크루통을 곁들인 레몬 치킨 샐러드, 굉장한 바삭 바삭한 레몬 라이스,및 바삭 바삭한 레몬 딜 야채 딥 비슷한 요리법.
지침
그릇에 요구르트,파슬리,마늘,레몬 향과 주스,소금과 후추의 핀치를 섞는다.
접시에 반을 옮기고,닭을 추가하고 외투에 도십시오. 남은 요구르트 혼합물을 따로 보관하십시오.
판코,파마산 및 파프리카를 결합하십시오. 판코 혼합물에 닭 준설.
베이킹 시트에 랙 전송. 요리 스프레이로 미스트 치킨;소금과 후추를 뿌린다.
황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 굽고 약 15 분 동안 익 힙니다. 오이와 무를 예약 된 요구르트 혼합물에 저어 닭고기와 함께 제공합니다.